Dall’ideazione alla realizzazione


Progettazione
Sulla base del food concept pensato ad hoc per ogni specifico locale, si procede alla fase di progettazione. Grazie all’utilizzo di specifici software per la realizzazione di render, il cliente ha la possibilità di vedere come sarà il risultato finale del suo progetto ancor prima che questo venga realizzato.
Restyling
Il restyling permette di dare nuova vita a un locale attraverso interventi poco invasivi, conciliando le esigenze estetiche e funzionali dei clienti. L’obiettivo finale è realizzare un progetto che doni al locale un’identità rivoluzionata, preservando il suo trascorso e valorizzando la sua storia.
Allestimenti e finiture
Ogni allestimento viene disegnato e scelto con cura per esprimere al meglio lo spirito del locale e rivelare la sua identità. La realizzazione di ciascun arredo avviene a seguito dello studio del format del locale, per esaltare e valorizzare lo stile e mantenere coerente il suo posizionamento sul mercato.
Food concept
La progettazione e gli allestimenti di ogni locale vengono definiti sulla base del food concept scelto e studiato appositamente per ogni specifica attività. Ogni tipologia di locale, in base all’offerta e al target cui si rivolge, richiede specifiche caratteristiche sia dal punto di vista estetico che funzionale.
Brand & graphic identity
L’immagine di un locale ruota intorno a vari elementi come l’interior design, il logo, la comunicazione e molto altro. Localiarreda, dopo avergli dato un volto, cura la brand identity dei suoi locali, grazie alla scelta del naming e alla realizzazione del logo e delle grafiche necessarie per lo svolgimento delle varie attività di comunicazione.
Marketing e comunicazione
Non esiste attività di successo che non venga veicolata da mirate azioni di marketing. Stima del food & beverage cost e definizione del prezzo, gestione dei social media, realizzazione di shooting fotografici e video, ufficio stampa e organizzazione di eventi sono solo alcuni dei servizi offerti da Localiarreda.