La sanificazione di un locale commerciale è una procedura essenziale per tutelare la salute dei clienti e di tutto il personale. Mai come in questo momento storico si è sentito parlare così tanto di questo tipo di operazione, protagonista della […]
State pensando di aprire un bar e non sapete da dove iniziare? Vediamo insieme gli elementi da valutare prima di aprire un’attività e i costi da sostenere per avviare un’attività di questo tipo.
Se stai pensando di aprire un ristorante, non perderti questo articolo sulla progettazione. Le prime due cose che proprietario e progettista devono avere ben chiare sono due: il target e il tipo di offerta che si vuole proporre ai clienti. […]
Un bistrot è più di un semplice cafè. È un luogo di svago, dove ritrovarsi e spesso anche identificarsi. Dal momento che si tratta di locali dotati di un proprio stile e personalità, è fondamentale che il bistrot abbia un […]
Quando apri un ristorante, uno dei tuoi obiettivi è aumentare gli incassi. Spesso però non è facile. Magari hai un locale nuovissimo, menù interessanti, offri cibi e bevande di qualità ma la clientela non cresce. Pensi di aver fatto tutto […]
Un bar, come un ristorante, ha delle logiche del tutto diverse da un normale negozio di articoli da consumo. Per far girare gli affari, ci vuole abilità, accortezza ma anche una visione completa di come vorresti che il tuo business […]
Dopo aver sognato a lungo di metterti in proprio, finalmente stai per aprire il tuo locale. In questa fase c’è un aspetto che non puoi permetterti di sottovalutare: si tratta della scelta della location, della posizione fisica della tua attività. […]